Перегляд одного допису
Старий 24.12.2008, 21:37   #1692
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від DAMIR Переглянути допис
Есть знакомый, который доводит до ума итальяшек. Нравится ему Кресси, хотя и другие тож берёт...
Так вот он Зелинки отверг по причине дороговизны и сложности конструкции.
После переделок он стрелял ими сомов по 50 кг.(сам он сомятник) - НАВЫЛЕТ!!! Причём любит размер 500мм и ставит оьычную пластиковую катуху...
Дамир в 500мм Кресси рабочий ход поршня всего чуть больше 30см при 13мм стволе рыбу только в упор можно бить ,да и сам гарпун из-за своей длинны обладает небольшим весом ,энергии получается тоже не много . Слыхал и я ,за людей которые на медведя с ножом ходят Переделывал я как то в свое время РПП под 10мм нерж ствол ,ружье скажу тебе шило все на вылет , по кпд зелинке не уступало ,если твой друг тоже менял ствол на меньший то вполне реально конечно в упор лупануть папу ,но считаю это скорее случайность чем закономерность .Я бы врядли отнес это ружье к классу трофейных . Кстати конструкция шептала в пневмоимпорте ,такова ,что чем больше давление тем быстрей износ ,и в скором времени наступают самострелы .Лично я уже переделывал ружья ребятам .
У меня кстати есть знакомый который реально по его словам бьет или бил сомов из ружья такого как длинная зеленая фигня ,только короткое ,Так вот у него нет катушки даже ,а вместо линя стальной тросик . Вода у нас мутная ,так он по его словам ныряет в завалы и сомов лупит на просвет в светлое брюхо с низу вверх .Даже боюсь представить сколько ушло подранков от такого охотника .

Востаннє редагував Vintik: 24.12.2008 о 21:55.
Vintik зараз поза форумом