Цитата:
Допис від Yury
Согласен, 51 (пятьдесят одна) гривна штрафа - весьма серьезная ответственность. 
|
Пардон, это у нас такой штраф за то, что собака человека покусала? А если человек инвалидом остался? Либо это не весь текст, либо наше законодательство, опять же, написано левой ногой. Штрафы бы я повысил, хотя бы на порядок, а поводок и намордник... Ну. я уже говорил.
Цитата:
Допис від Yury
Своего почти комнатного собака я всегда вожу на поводке... хотя бы потому что многие люди панически боятся ЛЮБЫХ собак.
|
Некоторые люди страдают клаустрофобией. Давайте метро запретим. А автобусы сделаем только с открытым верхом. Есть много чего, что люди боятся. В том числе и не без оснований. Например, подвыпивших сопляков в темном переулке. Надо сказать, некоторые из них более опасны, чем какая-то собака, та хоть может себя контролировать. Только никто почему-то не запрещает им пить. Людей надо бояться, а не собак.
Цитата:
Допис від Yury
Мачете не является холодным оружием. Это - инструмент для рубки тростника. Люблю, знаете ли, на прогулке немного тростника для собачьей подстилки нарубить... 
|
Ага, а мои любимые нунтяку - всего-навсего цеп для обмолота риса. Только попробуй объяснить это ментам.