Перегляд одного допису
Старий 28.09.2017, 00:56   #202
daiwer

Звідки Ви: Киев Позняки
Дописи: 2.169
Дякував: 587
Дякували 26.594 раз(и) в 760 повідомленнях
Smile Небольшая вылазка в черте города

Вчера вместе с Artūras Barinovas бороздили на надувасе днепровские и деснянские просторы. У Артура с утра было пару свободных часов для рыбалки, а потом нужно было с обеда рулить на рынок Юность в поисках разных железок для мебели вот он в этот день и запостил у себя в отчётах здоровенную железку с резьбой А у меня была охапка удилищ из трех Shard-ов ценой как моя лодка и желание их все три в лоб сравнить в работе с весами 12-25 гр и на вываживании трофейных рыб. Первым взял в руки одночастную модель и поймал на 5-ти дюймовую резину трофея размером 4,8" он так саданул что я реально думал ДВУХА

Далее было 4 часа безрезультатных катаний по разным точкам и высадка Артура на берег. Тут становлюсь на последний якорь в очень правильные условия как для такой мощной палки, свал с перепадом глубин в 10 метров, струя, твердое дно. Собираю двухчастного Шарда на торзайтах. Вешаю 24 гр и 5" виброхвост и только делать заброс, а тут звонок от Саша В Пообщались и на прощание от него "ни хвоста ни чешуи" . 2 заброса и вот он ТУК на средине бровки. Ещё пару забросов и переставляю катушку на самую простую модель на алконайте. Пока проделывал все эти манипуляции заметил что моего судака заметили и вот уже у меня за кормой по обеим бокам стоит две лодки с джигитами. Кидаю между ними новым комплектом и опять в средине свала получаю контакт с рыбой. После подсечки начинаю рисовать себе картины с судачим ПАПОЙ и жалеть что Артур уже ушел и некому будет меня с трофеем сфоткать. Даже мысль о сомике проскочила, но пришлось губу назад вернуть и снять стандартного килушного судачка которому тройник прошел под спинным плавником. Тут уже пора было делать фото и рулить в офис чтобы успеть до пробок проскочить.

Надо будет попросить Сашу позвонить мне с такими пожеланиями на старте осеннего UFL, авось это работает

Востаннє редагував daiwer: 28.09.2017 о 01:01.
daiwer зараз поза форумом  
70 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей