В народе считали, что с этого дня (26.09.2017) прекращается всякий рост растений: «Корень не растет, а зябнет»

..
С целью выразить свою обеспокоенность и озабоченность

, по поводу корней, которые зябнут, я двинул на Ленивую набережную

.
Ловительное время с 7:30 до 13:30; больше солнца, чем туч; ветер восточный, несильный; вода стала подыматься с рання, а течение потихоньку дало о себе знать примерно с 9:30 и до 13:00; магнитосфера возбужденная; дальность забросов - 78 оборотов катушки.
Фидер

Армадейл 4,20м-160 гр с вершинкой на 3 унции; катушка

Армадейл Биг Пит с Нанофилом 0,15 мм + шок-лидер 9 м Трайлин Профессионал 30 Либров; Оснастка Несимметричная Петля, на отводе под поводок - Фидергам; Кормушка Железный Феликс на 87 граммов, от В.Пугача; Поводки длиной 1,2 м, толщиной 0,104 мм, крючки № 16 - от Фудо хукс; из наживки были Опарыш и Пинка, наилучшая комбинация сегодняшнего дна - 1 Опарыш получулком + 1 Пинка за *опку, иногда пшикал Ликвид-аромами - и это было весьма кстати!
Прикормочная Смесь в количестве 3,5 л была заточена под Лещиков

, но за неимением оных, неплохо проканала и по Плотве

: 1 пакет Flagman Pro Feeder + 1 пачка Aroma Bream + треть флакона Liquid Aroma Bream.
Ловилась преимущественно Плотва

, сперва весьма небольшая, а потом вдруг как прорвало

: на каждом забросе стали ловиться весьма солидные экземпляры

... также я словил немного Гу-Стероидов

.
Зафотофиксировав Улов, я тут же отпустил восвояси всю мелкоту, а Крупняк забрал домой, как законный Трофей - на Жареху хватит!
ЗЫ: Ласточки здесь не "летают"

- но я сфоткал Буксир-работягу

...
ЗЫ-ЗЫ: завидев, что я фоткаю Буксир, Чайка

решила тоже попасть на страницы форума - я не возражал

...