Перегляд одного допису
Старий 26.09.2017, 16:35   #548
KilgorTraut
 
Аватар для KilgorTraut
 
Реєстрація: 02.09.2013
Звідки Ви: Киев (Сталинка), ветеран труда
Дописи: 234
Дякував: 2.286
Дякували 227 раз(и) в 106 повідомленнях
Цитата:
Допис від Tsar Переглянути допис
Уважаемые знатоки,обрадуйте или огорчите.Правда ведь это белые грузди?Правда ведь они годятся под засолку?
В грибах слабо разбираюсь. Недавно нашли похожие грибы. Жинка отварила два раза и пожарила. Нормуль, хотя почти всё с'ел я. Я классифицировал сей гриб как подгруздок белый. У груздя осинового должен быть едкий млечный сок. Это его основное отличие от подгруздка белого.

Востаннє редагував KilgorTraut: 26.09.2017 о 17:00.
KilgorTraut зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Tsar (29.09.2017), Мышка (27.09.2017)