Цитата:
Допис від ГАРАЗДІВЕЦЬ
Є в світі Китай, але є і Люксембург.
|
Хорошее замечание.
Если так то к Вашему сведению Китай и Люксембург на чемпионате Мира выставляют по одной команде. А Англия, которая выигрывает, не имеет квоты в 2 или 3 команды. Когда это голосовалось, я не присутствовал на президиуме федерации. При мне такое никогда бы не приняли. Мы все сделаны из одного теста и если одним можно, то почему другим нельзя. Это положение было лоббировано Франковской федерацией. Но думаю, что в скором будущем они это решение и аннулируют, после того как перестанут занимать первые места. И как только команды Киева или других регионов начнут участвовать по две команды, сразу последует откат от такого решения.
В поплавке первые и вторые места постоянно делят две команды - Киев и Харьков. Так что мы должны занимать места остальных?
Лично я как руководитель поплавочного направления принял решение об участии в ЧУ и КУ команд, которые сформированы на клубном принципе. Надеюсь, что это будет лучшим толчком в популяризации поплавочной ловли. В карпе и спиннинге давно идет рубка среди клубов, и никто этому не сопротивляется.
Кстати во всех европейских странах чемпионаты проводятся среди клубов