Перегляд одного допису
Старий 24.09.2017, 22:04   #181
KievPunk

Звідки Ви: Киев, наркоман, не работаю, не когда мне.
Дописи: 45
Дякував: 118
Дякували 955 раз(и) в 25 повідомленнях
Закрытие сезона по фидеру.

Десна 21-24.09.17
Всем привет. Давно не было времени для рыбалки, и вот выехал закрыть сезон по фидеру.
Конечно я не исключаю срывы, и что еще буду махать палкой, но "нормальный сезон" уже пора закрывать....
Выехал я в четверг, в 13:00 был уже на месте (вокруг никого, ни души) и сразу начал разбивать лагерь (палатка, навес, дрова). Закончив, начал готовится к рыбалке: замесил прикорм, собрал палку, монтаж, вырыл место для кресла.... закинулся около 15-ти. И ШО? При закорме - отстрел и Вася около кила у меня в подсаке. Хм... думаю я. Кормлю дальше, но раз в три-пять минут, проходит час - и снова отстрел и такой же близнец у меня в подсаке. Хм... думаю я. Через пол часика еще одна хорошая поклёвка, и поводок 0,16 лопнул... Потом, до заката я еще словил штук пять рыб тараночного размера, поужинал и лёг спать.
Пятница:
Встал в 7:30, позавтракал, закинулся в 8:00. Клевало по-прежнему плохо, рыба очень вялая, пришлось поиграться крючками и поводком, ну и цеплять аж один опарик, так как два она не глотала вообще. За день я выловил одного леща, который зацепился пока я ушел за дровами, но остался меня ждать на крючке и десяток (может больше) разнорыбицы.
Суббота:
В 8:00 закинулся, традиционно словил леща, еще один отгрыз крючек, потом пошла плотва хорошего размера, в обед я ловил два часа жереха, жереха я ловил на один опарик ))) штук 8-10 попалось. Такой фигни я еще не видел... Потом попался носарь, который заглотил в желудок, но был отпущен, хотя скорее всего не выжил... вот он все испортил... после него была только мелочь... Так и завершился день.
Воскресение:
Вставать не хотелось, вообще... По этому я вылез в 10, сел не берегу и подумал: "пойду я за грибами". Позавтракал, собрал шмотки и в 12 уже мчусь собирать то, что в субботу и в воскресение утром не собрали ВСЕ те, кто припарковались как возле Ашана, но у леса ))) Целью были маслюки и я их нашел, много, но почти все они были старыми и червымими. Наковырял пол ведера за полтора часа (на сковородку хватит) и поехал домой.
Вот так вот я закрыл свой официальный сезон. Как жить следующие пол года - я не знаю, надо что-то думать...
ТТХ: думаю, что они уже всех задолбали. Если интересно - задавайте вопросы.
Всем спасибо, берегите природу.

4

KievPunk зараз поза форумом  
75 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей