Да, да!

Вы не ослышались - сегодня (01.09.2017) Великий Церковный Праздник - Рождество Богоматери, или Малая Пречистая!

Что ж, опять грех работать, и я подался на Ленивую Набережную - Мекку Всех, кто Не Работает, но Хочет Что-то Споймать!
Разместившись на ступеньках Богом-Забытой-Набережной, я разложил свой Фидер

Шерман Про Метод 3,9м-80 гр, с вершинкой на 3 унции, приторочил к нему Катушку

Армадейл Биг Пит с Нанофилом 0,15мм + шок лидер на 20 Либров, Оснастка Патерностер, с Фидергамом на отводе под поводок.
Поводки я юзал 0,128 мм, в длине 1,0-1,2 м, с крючками №13, от Фудо Хукс

.
Из наживки у меня были Опарыш и Пинка - удивительно, но одинаково хорошо клевало

на комбинацию из 5 Пинок и композицию 1 Опарыш + Маленький Шарик Пенки. Иногда я пшикал Спреями на наживку, хуже не стало

...
Ловительное время с 8 до 14 часов; переменная облачность, к обеду пробилось Солнце, и мне удалось даже позагорать

; ветер переменный, но преимущественно с юга, против течения; дальность 77 оборотов катушки - ее я достигал в основном с помощью Пули на 80 гр от Флагман

, хотя иногда получалось добросить до клипсы и Железного Феликса на 87 гр, от В.Пугача

(но это когда появлялся попутный ветер); уровень воды потихоньку подымался, примерно с 9:30, где-то на 10-15 см; а течение особо не усилилось, лишь едва обозначилось, чисто символически

.
Прикормочной Смеси я изготовил 3,5 литра прямо на берегу, без просеивания через сито: 1 пакет Flagman Feeder Big Fish + 1 пачка Aroma Copra Melasse + пол-фляжки Liquid Aroma Bream.
Ловилась Плотва и Густера

, иногда попадались весьма зачетные экземпляры - но как я ни старался, а выловил всего лишь 2 Кг, и то, после фотофиксации Улова, несколько мелких Рыбешек отправил продолжать балдеть в водах Днепра

.
ЗЫ: Ласточка до этих краев не доходит

, но зато я видел баржи, буксиры, яхты

, и даже военные катера деловито прошли вниз по течению

...
ЗЫ-ЗЫ: а тем временем Уточки чего-то там собирали со дна у берега, а Жабка загорала на Камнях

... Ляпота!