Проголосовал за второй вариант по следующим сображениям.Основная задача любого производителя - лодка должна продаваться.И при вполне приемлимой ориентировочной цене,я полагаю, лодка в любом случае не должна быть расчитана на покупателя,для которого 30-ка на транце - придел мечтаний,так как мне кажеться,что этот потребительский круг -несколько ограничен,и этим запросам вполне соответствует масса предложений советского лодкопрома,а для гурманов - в-42 (абсолютно согласен с Пашей). Второй вариант ,как мне кажеться,должен заинтересовать большый сегмент водномоторников,которые выросли из совколодок,но которых вполне устраивают их верные 30 -40 -50,и которые с удовольствием пересели -бы на новое плавсредство,перетянув туда свои моторы. Мне кажеться,что первый вариант получаеться уж слишком специализированным. Под румпельную 15-20-ку ее врядле возьмут,на 25 ездят очень мало ,мощность специфическая,не то, не се. Остаеться -тридцатка без вариантов, что не есть гут,с точки зрения ограничения круга желающих.Максимальный отказ от всяких прибамбасов для снижения цены - очень правильное решение.
Успехов
|