Перегляд одного допису
Старий 19.09.2017, 23:02   #143
Metiz

Звідки Ви: Павлоград - Богуслав
Дописи: 589
Дякував: 2.525
Дякували 2.803 раз(и) в 292 повідомленнях
Осенняя раздача полосатых подарков. Хочу еще! :)

Вітаю, товариство!
Вчера ездили компахой за хищником.
Выбор пал на водоем, ранее ловить на котором мне не приходилось.
После непродолжительных сборов и 100 грамм (Нептуну обязательно!), около восьми начали процесс. Хлопцы сразу уперлись в трол, я - в веслинг . С собой два комплекта вооружения : заскучавшая по рыбке 205 ULT Маргарита от Айко с "катей" народной и всеми любимой Эксией 2000 (щучий) и фаворитовский 76 Импульс с любимым и ненаглядным 2500 06 Твином (окунь и все-все-все ).
Поиск и первый контакт с рыбой - основная и первостепенная задача рыболова-спиннингиста. Становясь на якорь, попеременно искал как более крупного хищника, так и менее. Первый шел в отказ, второй отзывался, местами естественно.
Окуня нашел довольно быстро, проводки подбирал по ходу рыбалки, полосатый был капризен и разборчив. Тем не менее удалось оторваться по окуню прилично и рыбалка попадает в моем условном рыболовном дневнике в разряд незабываемых .
Окунь радовал своим размерчиком как для малого водоема, средний и более, мелкого практически не было.
Полосатые

Поклевки, не слишком активные, хочу заметить, на паузах, небольшой щипок.

Впервые увидел на окуне пресноводных паразитов (голова).

Ловили практически весь световой день. Домой приехал с хорошим осенним загаром частей тела, немного приятно уставшим, с кучей эмоций и хорошим настроением.
Хлопцам спасибо за теплое общение, рыбалку и просто отдых!

Всем - НХНЧ и больше выходов на воду !
Далі буде ...
Metiz зараз поза форумом  
30 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей