Всем привет!
Вчера решили ехать за грибами,но по итогу я в 6-00 я уже квочил на КВХ

Сом поднимается но брать не хочет...мальтики насмотрелись и будя...
Бросаем эти дела с квоком,штиль,квочить не комфортно;( та и он на гак не очень то и наровит попасть

но мы пока учимся,делаем выводы и набираемся опыта

И вот он джиг!!! Летим на свою любимую точку,а там ОП! Рыбы нет вообще;(
Крутились и так и так-ни поклевки...а на часах уже 12-00...быстрый перекус и в лодке совещание что да как делать дальше...такая картина нас не устраивала;( пролетали даже предложения свернуть все и поехать за грибами

обед немножко принес сил и в ту же очередь разморил меня капец как...говорю "Леха,выставляемся и я пол часика вздремну!" И вот уже я просыпаюсь с новыми силами в бой!!! А на борту по прежнему ни одного хвоста;( Напарник перебрал все приманки,там где мы его ловили отлично на прошлой рыбалке-сегодня ноль! Кардинально меняем картину и уходим на ямы 10-15 метров! И вот она долгожданная поклевка и первый зачетный в лодке! Дальше пол часа клева и опять тишина...нас начинают облепливать поджопники...

Ну ничего начинаем вертеться и продолжаем ловить

у них не клевало и они в скором времени ретировались
По дороге на рыбалку мы с Лехой заговорили за щуку и выяснилось что ни он ни я ни разу зубатую не ловили на просторах КВХ! Стоим на точке,судак поклевывает,Леха берет двушку! Мелочь...мелочь...и у меня как гупнет ну думаю пескоструйный судачек,они так любят гатить,но не тут то было на том конце что то посерьезней и я понимаю что это не судак 100%! Но там же флюр 0,29...надежда маленькая,но она есть и тут оно уходит в якорь,опять фарт-не зацепилась...трошки фрикцион повизжал и вот она тетя Хая на борту!!! Радости нет придела,вес показал 2,5 кг)) рекорд мой конечно не побит по щуке,но ПЕРВАЯ на КВХ

По приманкам:
Решил я поупиратся в слаги на джиг головах! Для меня это новое,ловил почти всегда на шарнирную оснастку,ну разве что Предатор всегда использовал на джиге,по другому он не играет так как мне нужно

Рибстеры от Ланкер Сити работали на 18 граммах,но только когда я подобрал к ним проводку,бобровый хвост свое дело сделал!В то же время Z-man'овские Стрикзы плавучие полчали вообще;( Мандулы однозначно и надолго поселились в наших коробках,тоже работали! Но конечно же фаворитом нашей рыбалки уже который выезд подряд был,есть и будет Изи Шайнер 3" в цвете bluegill на него я взял свою щуку

Фэты на этой рыбалке в полном игноре...первый раз такое

Пробовал джиговать железом,результатов не принесло

В общем отловились хорошо,хотя до 12 дня думали что будет ОП!
Так что верьте и упирайтесь до последнего и рыб обязательно уделит вам внимание

Всем кто читал-НХНЧ!
С ув.Шурик!