Цитата:
Допис від Morozzy
Я бы не сравнивал такие разные условия как рыбалка и катание на санках! Это тоже самое, что в горнолыжном снаряжении пойти на зимнюю рыбалку - замерзнете очень быстро... У меня Норфин Арктик, под который поддеваю тонкое и толстое термобелье норфин. На рыбалке работает отлично, но если я в нем покатаюсь с ребенком на санках, то промокну моментально.
|
Это вы мне надежду дарите или издеваетесь. Мне че это белье на рыбалке испытать? Хотя пробывал дома носить - греет шо дурное (95% хлопок).
Цитата:
Допис від Роман(РМ)
пришел к выводу что в системетермобелье- тонкое-толстое-костюм - очень важно именно нижнее -самое тонкое...
купил себе guahoo
http://www.naribalku.com.ua/index.php?cPath=70_137_405
доволен...чувствую что деньги уплочены незря...и сейчас его постоянно на работу поддеваю под джинсы
|
Я тоже это уже понял, да и форум помог разобраться. Но за одни кальсоны от 150 грн. и намного выше тоже знаете ли... А чего оно по частям продается?
Рубашка мужская/женская Guahoo Competition Mid-Weight 924.80грн - она чё сказки на ночь рассказывает за такие деньги, у меня костюм дешевле. Себя конечно любить надо, но чтоб так, я пока ...
А у вас какая модель?