Итак отчет. Место действия: Киев, Десенка. Время с утра и до полудня. Объект ловли окунь(ну вообще-то хотелось щуку

). Приманки попперы, волкеры, воблеры, черви, раки и железо... Скажу честно столько поклевок на спиннинг у меня еще не было никогда. Ловля на поверхностники в принципе азартна(когда клюет), но когда мини котел в двух метрах от лодки.... Извините фоток не будет.... Конечно красиво когда жерех выпрыгивает из воды и ты уже предвкушаешь подачу(отпускаешь фрикцион, делаешь паузу).... Удар... и .... окунь... А жерех только прыгал и крутил водовороты вокруг попперов(все перепробовал что в коробках были). Но котлы заканчиваются быстро... И тишина... Воблеры - молчок, джиг - молчок... Железо... Вот железо это было мое все на сегодня... Чтобы за проводку было 10 поклевок в том же месте где минуту назад тянул джиг. Да это про кукри. Это было её утро... Для очистки совести бросал и кастмастер - результат один стеклярус. А после него опять поклевки на кукри. Итог приблизительно три десятка окуней 150-500 гр. Забрал трех( тех кто за гланды зажрал) Это не реклама - пару лет назад на выставке приобрел я несколько приманок и пообещал написать отчет о них. Так как то не сложились карты со звездами мне их разловить до сегодняшнего дня, хотя пробовал я это делать с завидной регулярностью(как вижу в коробке так и пробую).