Перегляд одного допису
Старий 22.12.2008, 16:22   #452
Лесото
Мудораптор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.634
Дякував: 677
Дякували 3.375 раз(и) в 480 повідомленнях
Цитата:
Допис від Лесото Переглянути допис
Увы, без мотыля тут не обошлось...
Ого... И этот жалкий ренегат все вспоминает и вспоминает мне того несчастного подлещика...
Во-первых, это было задолго до того, как ты объявил безжалостный газават красной личинке (на который же потом и положил, моджахед неудавшийся ). Во-вторых, речь идет не об одном подлещике, а о целых 8(!) штуках (у меня доказательства есть!), тогда я, как усердный безмотыльщик, вымучил всего четырех
Цитата:
Допис від Dimedrol Переглянути допис
Эластичная трубка от капельницы вшивается от пояса камбинезона до колена с выходом ее поверхности внутри комбинезона каждые 5 см. В области выхода в трубке вырезаются отверстия. Эффект отдушины в погребе, гараже. Иногда, при ходьбе с нее чуть ли не конденсат капает. Холодный воздух внутрь комбинезона не попадает, зато стабильный температурный режим получается с отводом влажности. Правда испытывал только одну рыбалку.
Если еще приспособить вовнутрь соответствующую насадку, то можно справлять малую физиологическую потребность, не рискуя отморозить себе хозяйство на пронизывающем зимнем ветру. Причем именно что не вставая с ящика или даже прямо на ходу

Цитата:
Допис від ВанО Переглянути допис
Подскажите, а можно ли провести день на льду в резиновых сапогах с войлочной стелькой? К сапогам также прилагаются утепленные...не знаю как правильно назвать... бахилы что ли, ну типа как большой носок
Я в этих сапогах нормально отхаживал день при -2 -4, но не по льду.
Если сапоги на пару размеров больше, чтобы поддеть туды еще несколько носков (ну, это уже от индивидуальной морозостойкости зависит), то запросто. Могут возразить, что резина не дышит, и холодно будет от прения ноги, но многие, и я в том числе, ходят в совершенно глухих бахилах - и ничего.
Лесото зараз поза форумом