Цитата:
Допис від Лесото
Увы, без мотыля тут не обошлось...
Ого... И этот жалкий ренегат все вспоминает и вспоминает мне того несчастного подлещика...
|
Во-первых, это было задолго до того, как ты объявил безжалостный газават красной личинке (на который же потом и положил, моджахед неудавшийся

). Во-вторых, речь идет не об одном подлещике, а о целых 8(!) штуках (у меня доказательства есть!), тогда я, как усердный безмотыльщик, вымучил всего четырех
Цитата:
Допис від Dimedrol
Эластичная трубка от капельницы вшивается от пояса камбинезона до колена с выходом ее поверхности внутри комбинезона каждые 5 см. В области выхода в трубке вырезаются отверстия. Эффект отдушины в погребе, гараже. Иногда, при ходьбе с нее чуть ли не конденсат капает. Холодный воздух внутрь комбинезона не попадает, зато стабильный температурный режим получается с отводом влажности. Правда испытывал только одну рыбалку.
|
Если еще приспособить вовнутрь соответствующую насадку, то можно справлять малую физиологическую потребность, не рискуя отморозить себе хозяйство на пронизывающем зимнем ветру. Причем именно что не вставая с ящика или даже прямо на ходу
Цитата:
Допис від ВанО
Подскажите, а можно ли провести день на льду в резиновых сапогах с войлочной стелькой? К сапогам также прилагаются утепленные...не знаю как правильно назвать... бахилы что ли, ну типа как большой носок 
Я в этих сапогах нормально отхаживал день при -2 -4, но не по льду.
|
Если сапоги на пару размеров больше, чтобы поддеть туды еще несколько носков (ну, это уже от индивидуальной морозостойкости зависит), то запросто. Могут возразить, что резина не дышит, и холодно будет от прения ноги, но многие, и я в том числе, ходят в совершенно глухих бахилах - и ничего.