Цитата:
Допис від =Михалыч=
... суть отчета в том, чтобы донести, что не нужно вспоминать о том как в 90-х рыба сама на берег выпрыгивала ... Она есть и сейчас и в довольно хорошем количестве ...
|
Вопрос в том, а нужно ли ? Кто ловит, тот и так это знает
Цитата:
Допис від =Михалыч=
Поднимите все форумы вместе взятые с отчетами о рыбалке на Десне и попробуйте найти информацию о подобных уловах с берега на этой довольно таки дикой и не предсказуемой реке.
|
Не все считают правильным выкладывать подобную информацию (и слава Богу), т.к. "дикости" в реке, к сожалению, с каждым годом все меньше ...
Цитата:
Допис від =Михалыч=
...и наконец возможность регулярно получать удовольствие от рыбалки
|
Не факт. Однажды все Ваши "эльдорады" могут оказаться заняты, даже за 100-150 км от Киева
Цитата:
Допис від =Михалыч=
Вопрос почему перестали писать люди, которые еще лет 5 назад выкладывали просто ярчайшие отчеты
|
Думаю, что причина не только и не столько в обсуждениях. И не только по лящу. Знаю многих, кто сначала перестал выкладывать "компрометирующие" место и реальный улов фото, указывать населенные пункты, а потом и название реки

, а в результате и вовсе прекратил писать отчеты (или пишет их крайне редко), дабы не мотивировать других на "подвиги". "Чувство вины" (во как !

) не дает. Ведь уже и в "глуши" часто бывает как на Крещатике

А послерабочая летняя ловля под Киевом стала сравнима с ловлей на НН
ЗЫ Мне не жалко, если что, просто главное для меня в реке, это как раз ее "дикость", о которой Вы писали, а рыбу я забираю очень редко
Сорри, если что ...