Цитата:
Допис від rubolov
Есть три лодки у Кактуса и его друзей + есть лодка, или человек с лодкой Энерджи, которая на видео хлопает по воде, + есть одна Навигатор.
Неужели нельзя снять видео с накачкой лодки(давление днища, баллонов), сделать одинаковые заезды под одним и тем же мотором, с одним и тем же капитаном, сидящим на полу ближе к мотору, затем чуть дальше(что б было видно как лодки реагируют на смещение веса к транцу).
Тогда +- будут объективные сравнительные заезды.
Даже у пайольной, если киль плохо подкачан при смещении ближе к транцу может быть дельфинирование лодки, но стоит чуть чуть докачать и идёт как по рельсам, а тут вся надувная. Конечно лодки данного класса , вида, реагируют на то как они накачаны.
Если соберётесь делать объективные сравнительные заезды, сообщите , очень хотелось бы самому в живую всё сравнить.
|
Вот здесь я Вас полностью поддерживаю, в это прошедшее воскресенье, я после суточной рыбалки на сома взял себя в руки снес с 15го этажа лодку и мотор и поехал на Ольгинский залив, там был представитель Навигатора Игорь(Hippo) но пока я накачался да выплыл он уже собрался и уехал. Я сам виноват нужно было предупредить что еду думаю он бы подождал но я не предупредил что приеду. Но он там каждые выходные и я постараюсь попасть туда на этих выходных если все получится то поставлю Вас в известность и будем тестить.