Учитывая, что это Медовый Спас (14.08.2017), я решил податься на 7 Лестницу и предложить Рыбоидам Мед, в виде сухой добавки и жидкой аромы (ликвида)

.
Прикормочная Смесь состоит из: 1 пакет Flagman Feeder Big Fish + полпачки Aroma Мед + Liquid Aroma Big Roach + поллитра ЯКВ.
На наживку - Опарыш и Пинка, я частенько пшикал ликвидом Honey, что в переводе обозначает Мед

. Также я пробовал насадку из Консервированной Кукурузы, но сегодня она не привлекла должным образом Днепровских Рыбоидов

...
Погода выдалась весьма сумбурная, некоторые погодные сайты даже предрекали дождь и грозу

, на берегу дует вовсю ветер северного направления, по течению, и гонит вдоль по набережной песок, полиэтиленовый пакеты, пустые бутылки, стаканы и прочие атрибуты культурного отдыха граждан в минувшие выходные

...
Фидер

Шерман Про Метод Фидер 3,9-80, с самой жесткой вершинкой на 3 унции; катушка

Шерман Про Фидер 5000 со шнуром Момой 0,12 мм + шок-лидер, Патерностер, на отводе под поводок небольшой отрезок фидергама.
Кормушка Железный Феликс на 64 грамма от В.Пугача, уверенно справилась

с пробиванием бокового ветра при забросе на дальность 47 оборотов, а также устояла на несильной струе - где-то с 9-30 до 12-00 часов.
Крючки №13, поводки 0,148 мм, длиной 1 м - от Фудо Хукс.
Ловилось так себе, как по мне, то не хорошо, и не плохо

: обсосов я наблюдал много, а вот подсечь Рыбоида удавалось далеко не всегда

- вершинку колбасило "мама не горюй", и отличить нежную поклевку от порыва ветра мне удавалось далеко не всегда

...
Тем не менее, удалось-таки споймать несколько Плотвиц, Густерок и Чехоней!
ЗЫ: А вот Ласточка выполняла свой рейс четко по графику!