Оказывается, уже сегодня, 11.08.17, наступил Калинник, и надо опасаться "мороки"

- это когда туманно с рання

... а вот Тёплый Калинник обещал сохранность ячменей и овсов!
И точно, намек на мороки присутствовал на Днепре в черте Киева, но совсем незначительный, так что можно ним пренебречь

... зато жара была около 30 градусов, так что Калинник нынче - 100% Теплый!
Я с 7 до 14 часов занимался рыболовлей

7 Лестницы, одним глазом кося по сторонам насчет коварного Калинника - вдруг он, откуда ни возьмись, неожиданно заявится

...
Фидер

Шерман Про Метод 3,9-80, c вершинкой на 2 унции, катушка

Шерман Про Фидер 5000, со шнуром Момой 0,12 мм + шок-лидер, оснастка Вертолет и 2 Узла, отвод под поводок с фидергамом.
Кормушка на 54 грамма, Железный Феликс, от В.Пугача, уверенно держалась на дальности в 45 оборотов катушки, воду начали давать около 9-15, струя была весьма условная, т.е. едва обозначенная. Солнечно, ветер с юга, против течения, магнитосфера спокойная

.
Поводки я сегодня юзал 0,128 и 0,148 мм, а крючки №№ 12 и 15, от Фудо Хукс - навязал в длине 0,5 -1,0 - 1,5 м и закрепил их на Поводочнице от Матрикс. Лучше всего, как оказалось, сегодня рулил поводок 0,128мм, длиной 1 м!
Прикормочная Смесь в количестве 3,5 литра состоит из 1 пакета Flagman Feeder Big Fish + полпачки Aroma Vanille + немножко грамм-молекул Liquid Aroma Big Roach, а также поллитра ЯКВ.
Наживки: Опарыш, Пинка, иногда подсаживал Пенку, а также позаимствовал Красного Червя и Мотыля от Рыбаков-Соседей, за что им Респект и Уважуха

. На наживку я время от времени пшикал Аромами Разными - Анис, Ваниль, Плотва, Мед - хуже не стало

. Красного Червя я порубил на мелкие части и добавил в прикормочную смесь - тоже хуже не стало

...
Ловилась Плотва, Густера, МикроБычок, Чехонь, а еще Влетел Нехилый Карась!
- А где же Вася?

- спросите Вы.
- Вася имеется в наличии!

- отвечу Вам я.