Перегляд одного допису
Старий 08.08.2017, 13:18   #708
KAKTYS

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.093
Дякував: 652
Дякували 1.055 раз(и) в 452 повідомленнях
Цитата:
Допис від Шаман Переглянути допис
Кактус, ты так со своим папой разговаривай...словесная диарея ля...

ты думаешь после такого мне интересно с тобой что либо обсуждать и делиться?

после такого хамства, хама отправляют в пешее эротическое...коротко пн х

п.с. до каких пределов подобное хамство (как в предыдущем посту Кактуса) будет игнорироваться и оставаться безнаказанным? Тупая провокация конфликта с оскорблением, недавно подобное наблюдалось, и будет продолжаться до тех пор, пока нарушающего Правила тупо не отправят в баню.

и после подобного, желания делиться и общаться на форуме с тобой Хамом желания нет. Кактус, на твои высеры я реагировать не буду(как Гром), а кто здесь есть кто, народ сам решит и уверен все устаканится.
1)С кем и как мне разговаривать не тебе решать,особенно что касается моих родителей.
2)Со мной что либо обсуждать и делиться не нужно, я в ветке НДНД Энерджи пишу, а не тебе в личку. Что ты вообще полезного написал чем поделился за все свое время пребывания на этом форуме кроме оскорблений?
3)Кто здесь кто народ УЖЕ решил и отправил тебя в баню ,а ты никак не успокоишься. Так что будь уверен УЖЕ все устаканилось.

А вот видео ты так и не выложил ибо выкладывать походу нечего https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B...B1%D0%BE%D0%BB

Востаннє редагував KAKTYS: 08.08.2017 о 13:51.
KAKTYS зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
hippo (08.08.2017)