Перегляд одного допису
Старий 07.08.2017, 23:58   #705
Шаман
Banned

Звідки Ви: Киев
Дописи: 142
Дякував: 930
Дякували 228 раз(и) в 69 повідомленнях
[QUOTE=Oldmen_a;1619449]Шаман мы же обсуждаем только лодки отечественных производителей
Вот фото АИРа лодка выпускается уже 2 года, как говориться найди отличия

когда Энерджи стали варить швы, нафигатор курил...отличия есть даже для моего неискушенного глаза, я "тупой" пользователь=юзверь, но у меня есть друзья старшие, которые из любого авна сделают конфету ракету... но на этом форуме нужнее теоретеги фантазеры, а я как Гром доходчиво не обьясню...

Очень хочется увидеть более информативные фото лодки со стороны транца и сбоку. А также видео как идет лодка, особенно интересно поведение лодки под мощным мотором.

если честно, то наберегу я старший по сбегать, за пифффом и т.д., пожарить мясо, рыбоф и ниразу не фотограф

Кстати если можно поясни почему все пытаются описывать поведение лодки под Х20 (в чем именно смысл тестов с Хондой) а не Ямахой например?

у меня есть Хонда 20, а у Грома нет

Теперь из увиденного на фото - длина законцовки баллонов примерно 2 колпака Меркурия (примерно 45-50 см) итого порядка 90 см за транцем. Совершенно бескорыстно дарю бизнес идею Энерджи: перенести транец назад на 70-80см, сделать маленькие законцовки и места станет намного больше чем "места в кокпите завались(больше чем у 360 и почти столько же как у 380нднд Энерджи)"

ага, типа умный самый компромис конструктивный наверное не один год отрабатывался, а то какой кайф я получил под 5 кобылами и румпелем словами сложно описать, наверное парни знают что делают И Гром данную модельку очень расхваливал как универсальную, и он ни разу не обманулся, потому что больной по этой теме и продвинутый...мне до него как до луны рачки

Кстати интересно для сравнения какие внутренние размеры жизненного пространства у новой Энерджи? (к примеру Колибри 360 внутри имеет размеры 78х290 см)

приезжай в Чернигов, Гром выдаст рулетку, промеряешь, я походатайствую.

И очень интересно будет сравнить новую Энерджи с Навиготором Винд и прикупить самую лучшую

лучший пароход свой какой бы он ни был...когда Гром гонял на Южанке под Нептуном 23, я грябался на бублике типа Лисичанка. в пеленке типа памперс.. а когда подрос и попробовал Зодиак....короче, мне есть кто подскажет и есть кому доверять и я не знаю что такое навигатор Винд... и судя по форуму, модель Винд это только мокрые фантазии некоторых сотрудникоффф нафигатора
Шаман зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням