вчера с Громом спустили на воду очередную обнову

Энерджи 350нднд.
Лапочка Энерджи 350 нднд увидела воду первый раз, просто из сумки пошла под мерком 5м 2т довольно весело, по течению Десны 27 км в час стабильно(иногда с высвечиванием 28, когда по глади без волны и встречного ветра), против 24 км в час

. Удивила минимальная устойчивая скорость глиссирования, всего 15 км в час(вот тут я охренел

). Еще удивило, что на оборотах чуть больше половины и меньше трех четвертей тапки скорость 22-25 км в час

Данные по загрузке=капитан 95 плюс сумка с бебехами 14кг). Под 5лс вытягивает еще к указанному плюс ребенок до 45кг).
итого при ширине 165(больше чем у Энерджи 330 нднд=147см) скоростные показатели всего на 1 км в час меньше чем у 330, правда время выхода на глис у 330 в два раза быстрее, но тут Гром думаю поколдует и Энерджи 350нднд будет выстреливать с места даже под 5 кобылками
короче идеальный комплект эгоиста(как по мне

), места в кокпите завались(больше чем у 360 и почти столько же как у 380нднд Энерджи), но в отличии от старших по размеру ложится на сидуху торцом сумки вверх в малолитражку(занимая всего одно сидячее место

), легко переносится(обьем сумки небольшой, ощутимо меньше чем 360-380)
Еще очень понравился коврик в кокпит нового образца, не знаю как материал называется, но гораздо более качественный,приятный и симпатичный чем автолин из моей Энерджи 380нднд(правда на полкило субьективно тяжелее коврика из автолина )
Видео не делал, было некогда за шашлычнопивасными мероприятиями, лодочка реальная красотуля, и расцветка парохода реально глаз радует(субьективно гораздо комфортнее чем в зеленой в плане почти не греется, несмотря на спеку
Лично от меня компании Энерджи реальный респектище и уважуха(как говорит молодежь), ни одного косяка ни я ни Гром не обнаружили

, впрочем как и на предыдущих надувасах от Энерджи. Приятно покатались, детей порадовали покатухами, хорошо провели время. Лодочка агонь))( я в восторге)