Перегляд одного допису
Старий 04.08.2017, 12:24   #554
Кузьмич

Звідки Ви: Київ, вул.Саперне поле
Дописи: 1.396
Дякував: 1.882
Дякували 3.887 раз(и) в 528 повідомленнях
Цитата:
Допис від Monart Переглянути допис
По сути, берем условную линию от устья Теретева до левового берега, я, обычно, ловлю там и ниже, так вот, вы действительно встречаете котлы с окунем там? Я специально отделил верха КВХ, там да, он есть и котлиться и чайки, все дела.
Стесняюсь спросить а в какое время нет? Если после 7 утра, то выходы можно увидеть при большом везении. Я рыбачу практически в тех же местах, и в этом году неоднократно наблюдал выходы окуня и чайку над ним. Да мало, быстро смещается, но есть...
Тут по тактике уже много всего насоветовали, я добавлю только по времени - время окуня с рассвета до 7-8 часов утра, обычно намного короче есть место где окунь из года в год ловился максимум полчаса после восхода, а дальше хоть бейся головой об воду... ну и вечером, перед заходом солнца час-полтора, но утром лучше
Точки это конечно хорошо, но все меняется, и где ловил на прошлых вых, не факт. что найдешь в следующие, о зимних местах помолчим, они могут быть полностью заросшие например.
Я обычно ищу, если не по точнкам, то сплавом по перспективных местах, или если сильный ветер то по пять-десять забросов с якоря.
И совсем не каждый раз нахожу
Раньше едили большими компаниями, искали в несколько лодок, кто-то да находил... теперь восновном сам можем при случае поискать двумя лодками (в два раза эффективнее) возле той же Хильчи
Кузьмич зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Monart (04.08.2017), von Peschkoff (06.08.2017)