Перегляд одного допису
Старий 02.08.2017, 21:22   #978
Оzzy
Pasha

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Дякував: 5.239
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
Цитата:
Допис від Сява Переглянути допис
Отчёт #12.

РЕСПЕКТ, а то сейчас некоторые не то что не помогут, а ещё на камеру для лайков снимать будут.
Не сомневайтесь, были и такие, дань моде (времени). Хотя говорят, что времена всегда одинаковые...

Я на себе знаю что такое перевернутся на лодке. Поверьте, приятного мало. У меня было два полноценных оверкиля, один очень стремный, мог с Прародителем поговорить о всяком разном, но видно пока еще рановато (http://fishing.kiev.ua/vb3/showthrea...F%F2%FC&page=3)

Да и этот персонаж(ну текущий "ныряльщик") у меня лично третий, потому можно сказать действовал по "стандартной" схеме
Самый иппанутый и самый стремный - был второй. Середина ноября, на дворе +1, будний день, идем в сторону Украинки. Легкий снег. На воде - полный штиль и никого. В районе 3го шлюза наблюдаю надувас и внутри никого. И тут что то выныривает возле баллона. Ессно к нему. МУдило держит два фидера одной рукой, второй держится за леер. Я не выдержал, обматерил его, мол какого уйха, тебе что дороже, жизнь или кусок пластика. Он уже коченеть стал, губы синие, что то бормотал, мол дорого и т.п. Одним словом - EБАНАТ. Вытащили к себе (он сам уже руками не шевелил толком), влили полбутылки водки, отбуксировали на берег. 3 раза спросил - точно сам до машины дойдет - сказал да...

Востаннє редагував Оzzy: 02.08.2017 о 21:38.
Оzzy зараз поза форумом  
12 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей