Перегляд одного допису
Старий 15.12.2008, 17:10   #960
OMER

Звідки Ви: Сумы Учусь в коледже
Дописи: 345
Дякував: 24
Дякували 356 раз(и) в 21 повідомленнях
Цитата:
Допис від mamai Переглянути допис
В фотоотчете про встречу Грота все (почти) в одинаковых костюмах , я понимаю это изготовленные под заказ (не фабричные -пикасо аркт, омер сиб) не дублированные (голые) 9-10мм ? К чему спрашиваю - я еще не определился в этом вопросе , но наши (Ровенчане) больше склоняются (почти все) к "серийным" костюмам .
Серийные это заводские ?? правильно понял я ???
Вот когда купиши, попробуешь самопошив (хорошого мастера),тогда ты почувствуешь разницу,а она большая !!! Поймешь что в твоем импортном костюме гуляет вода во шее и в раене подмышек,лопаток (скорей всего в импорте имеенно в этих местах костюм не лежит).А когда мастер снял с тебя мерки (опять хороший мастер) то костюм будет твоим "клоном" !!! В самопошиве неопрен хороший в основном,мой неопрен на костюм Пивовара 10мм оценили как бушатовский,и меня полностю устраивает он.Мот возникают мысли что такой костюм легко порвать,но это не так,он почти по прочности как дублирываный (мот я и неправ но это мои ощущения),а если будет страх что ты его порвешь, то будешь плавать осторожно и улучшится техника (мое мнение).Вобщим можно хвалить и хвалить голые костюмы

Дай сылочку на отчет а то я неннайду .Сердитого отчет нашел а вот другого с костюмами не нашел
OMER зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням