Перегляд одного допису
Старий 10.07.2017, 21:43   #674
vova lan

Звідки Ви: г.Киев.,Отрадный
Дописи: 180
Дякував: 746
Дякували 1.962 раз(и) в 113 повідомленнях
Цитата:
Допис від Шаман Переглянути допис
скопировал??? данууу? Гром такое уже не первую пятилетку исполняет, в отличии от компании Энерджи(по крайней мере пока их не попросишь). Мне Гром клеил, как и другам, даже когда профиля под реданы еще в продаже не было(клеенные из пвх, по крайней мере мне такие делал)

А по поводу поста 927, тебе ответили несколько постов позднее, что сделал неправильно, почитав более поздние посты после указанного 927, немного смешно было наблюдать как сам себе "противоречишь".

п.с. и еще, авторитет так не зарабатывают( в смысле балабольством), вообще не верилось, что на Домике подобное с банями может быть, кого то незахрен в баню, а оба хамла просто посты потерли, без последствий( не смотря на последнее китайское), это про недавнее хамство в мой адрес, причем ничем не обоснованное.

И еще, что странно лично для меня, скольким с форума Гром помог словом и делом, и ни один не встал на защиту справедливости и не вступился за Грома. По крайней мере от Грома ни одного адресного оскорбления лично я не видел, в отличии от оппонентов. Думаю после такого "авнища" Гром здесь врядли захочет что либо писать, имхо. Ну что сказать, молодцы, у меня тоже неприятный осадочек остался.

Владимир, когда надоест бег по граблям под чутким руководством hippo, стукнись в личку и скинь свою почту, покажу Грому твои "проблемы".
мне лично было не приятно читать перепалку, вместо здравой конкуренции и конструктива получилось обсиралово друг друга. не хочу влазить и осуждать кого либо, для этого есть модераторы, им наверно виднее... правда без громового тут всё однояко , даже не интерестно читать одни хорошие, вторые плохие, и возразить больше некому, наверное это кому то выгодно?
не пойму почему тут нет представителя энерджи? это их , работа, можно сказать обязанность, ведь где если не в подобных темах продвигать свою продукцию? как это делает навигатор.
и вообще при создании темы энерджи/навигатор, должны были быть представители обеих компаний, официальные представители и сравнивать и придерживаться установленного регламента в присутствии свидетелей, фото, видео, а так крайний оказался громовой, если моё мнение как то повлияет, то я только положительно отношусь к громовому, не один десяток советов и рекомендаций я от него получил, и надеюсь в будущем не откажет.
ничего лично против навигатора не имею, отличные лодки, но нужно учитывать и стоимость и всё взвешивать, не видел тут озвученных цен, но лично мне лодка обошлась чуть более 12000 в базовом исполнении, вот и думайте, а стоит ли она того, я думаю, стоит.
свой выбор , я уже сделал при выборе лодки.
считаю, за свои деньги достойный вариант, да, был косяк с дельфином, убрали, меня всё устраивает, интерцептор мне лично не мешает. конечно, если б не было дельфина изначально, было бы вообще идеально, все расходы брали на себя, и сейчас переклеивают реданы без оплаты, мол тестируйте, пробуйте, главное чтоб вам нравилось... с реданами повторюсь, мне лично на данном этапе это интересно, это моя первая лодка и мотор, можно сказать, новое увлечение., уверен, при повседневной эксплуатации никаких реданов не нужно, мне просто хочется идеально настроить комплект.
увлёкся писаниной, извиняйте за много букв, а громового прошу разбанить
vova lan зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 користувачів подякували
ACCEPT (10.07.2017), dddnew (11.07.2017), rubolov (11.07.2017), Шаман (13.07.2017)