Перегляд одного допису
Старий 16.10.2006, 23:50   #309
Axel

Звідки Ви: Где то ведь живу?
Дописи: 58
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Wink

Цитата:
Допис від Andron
Карты генштаба. Эти карты уже года три как закатал на СД Вик Цетковский.С тех пор их можно купить и на Петровке, и на выставках и т.д. Народ уже давно сумел привязать эти карты для применения в навигаторах Гармин и прочих. Кстати, карты присутствующие на многих кпкашках совершенно неудобные для применения на рыбалке ибо в основе своей далеки от топографических.
Посмею вас огорчить
До Вика эти карты гуляли по киеву, просто круг гуляний был ограничен
И привязку для них сделал в свое время некто Олекса, за что ему земной поклон. А вот использовние их в навигаторах гармин- это новшество. Расскажите плз подробнее, как растровую карту можно загнать в прибор, расчитанный на работу с вектором??? Имхо никак. Думаю Вы малость погорячились.

ЗЫ: В карманнике у меня прекрасно живут карты от Гармина. Да и некоторые другие вектора. Но я не буду утвеждать, что на рыбалке он лучше навигатора- хотя бы потому, что я точно знаю, что привернутый шурупами Гармин в родном держателе никуда не денется, не промокнет и не растрясется при прыжках по волнам. Зато в командировке карманник все равно везу, а там и на всяк случай навигация.
ЗЫЫ: Сейчас радуюсь новой игрушке- заселил навигацией телефон. Обычный Нокиевский спорт-фон, ударо-влагопрочный. Весьма приколно и компактно. И удобно.
Axel зараз поза форумом