Какое уменьшение максимальной скорости даёт НОРМАЛЬНЫЙ интерцептор,прямой,для схода воды,а не такой как для убоя дельфина на Энерджи прицепили?Я ходил на Компасе 350/изначально с интерцептором/ и на Энерджи 350\изначально без\,я даже не могу их сравнить,как Бентли с мопедом,и плевать Компасу сложнее лодку сделать с интерцептором или проще

Их пару в УКРАИНЕ есть,найди,попробуй,думаю правду не напишешь,но говорить точно меньше станешь.Я вылаживал кучу видио с лодкой Аир,со скоростью,с манёвреностью,с ходом при тяжелейшей кормовой нагрузкой против ветра и волны, с РАЗНЫМИ моторами на одной лодке

,без подгонки КАЖДОГО мотора к КАЖДОЙ лодке.Возьми ПОКАЖИ преимущество лодки ВИДИОПОДТВЕРЖДЕНИЕМ,я не верю на слово,и те кто понимает суть форумов не верит,хватит балаболить,давай факты которые можно УВИДЕТЬ.По подрывным клапанам,их используют Солар,насколько помню Компас,точно Пирелли и Зодиак,фирма которой сотня лет и счёт лодок идёт на тысячи,если не десятки тысяч в год,собери всех трёх Энерджайзеров,противников клапанов,и напишите на Зодиак,думаю они будут очень тронуты

У подрывного клапана один относительный минус,возможная небольшая подкачка дна при близких минусовым температурах,всё,остальное только плюсы.Федя, если читаешь форум,то наверное поймёшь что я очень не хотел никакой антирекламы и всячески пытался соперничать только тем что мог показать,я в другие темы практически не захожу и ничего не обгаживаю,но полезные сильно достали,не выдержал.