День добрый фанатам рыбалки))) накопил немного материала, и решил написать один отчет о рыбалке сразу за три дня.
22 июня – день первый
Будний рабочий день, с утра нужно было решить кое какие дела, после, была работа и под вечер решил выйти покидать снасти на знакомый мне водоем Собачье Устье, на поимку рыбы не рассчитывал, шел на рыбалку просто отдохнуть. А далее всё как всегда

пришел, начал облавливать участки воды, не смотря на то что на берегу и в воде были «туристасы» рыба всё же откликнулась на приманку и я поймал первого окуня, потом второго, и через некоторое время и третьего, клёв затих, после непродолжительной серии забросов я ушел домой. Кстати, рыбу в этот день я не брал, отпустил в родную стихию, ибо окунь уже немного приелся… будут другие рыбалки где можно поймать его на уху или тараночку.
23 июня – день второй
Пятница, конец рабочей недели, кто-то после работы идёт в паб к друзьям или ещё куда либо провести приятно время, а я пошел на рыбалку, снасти в сборе, минимум времени дома и я уже на берегу, погода мрачная, но мне она идеально подходит, на берегу никого, «туристасы» точно сидят в пабах и других местах))), хотя несколько рыбаков я всё же видел. Начинаю облавливать участок, заброс за забросом и первая поклевка есть, а в следствии и рыба, которую в этот день беру с собой на тараночку, потом вторая и т.д. Влетел небольшой жерешок, после фото ушел подрастать, а я как всегда подумал что там серьезный «окунь» подсел. Поклевки были нечастые, но всё на одном участке, итого поймал 10 окуней, по времени потратил на всё про всё около полутора часов, потом пошел домой, да и погода портилась, на район надвигался дождь.
24 июня – день третий
Проснулся рано, погода более менее, получше чем 23-го в разы, пришел на место, забросов 20, тишина, хотя рыбка гуляет, кормится, решаю заменить вертушку на поппер, заброс, ещё… есть первый матрос, после чередовал различные снасти, волкеры, попперы, минохи, ноль, снова переключился на вертушку тоже ноль, у соседа по берегу который ловил на силикон рыбы не было вообще. Видать смена погоды делает свои нехитрые дела… Но в целом рыбалкой доволен. Позитив получен, рыбки немного за эти дни поймал.
Всем НХНЧ! Мир нам!
С уважением Шиян Иван (CRESH).