Перегляд одного допису
Старий 23.06.2017, 13:47   #1490
alexskonst

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 445
Дякував: 4
Дякували 384 раз(и) в 186 повідомленнях
Цитата:
Допис від Oldmen_a Переглянути допис
Вроде бы каждый свой выбор сделал кто энерджи, кто навигатор, кто колибри.

С уважение ко всем соревнующимся, Андрей

Ну нифига себе ты подготовился.

"Зачем оправдывать свой выбор, попытками найти изъяны у других производителей"- да выбора то у меня не было!!! поэтому и оправдывать нечего. Российскую покупать не хочу. С юмором отношусь к некоторым конструктивным решениям Энерджи, слава богу "хохляцкой" смекалки хватает. Своей лодкой недоволен, маленькая, мне нужна 5-и метровая. Из плюсов лодок Энерджи вижу только 2-а.
1. Отсутствие серийного применения интерцептора (по крайней мере раньше) То есть все было по честному.
2. Цена.

Из плюсов Навигатора то же вижу только 2-а.
1. Более высокая скорость и лучше управляемость при использовании 2т. моторов максимально допустимой мощности.
2. Возможность применения в режиме рафта при сплавах 2-3-й категории сложности. (наблюдал в Мигии)

Насчет постоянной проблемы с дельфином - ее не существует. "Дельфин" можно получить на любом корпусе, так же как и избавиться от него.

Пузырь уважаемому hippo выставлю при встрече и так. Не стоит рисковать своим здоровьем участвуя в гонках на "надувных матрасах"

Востаннє редагував БЕРКУТ: 23.06.2017 о 19:00. Причина: Оверквотинг.Повнимательнее.
alexskonst зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Oldmen_a (23.06.2017), Громовой Александр (23.06.2017)