22.06.2017, 18:18
|
|
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 445
Дякував: 4
Дякували 384 раз(и) в 186 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від hippo
Мотор 20 -ку тянут лодки начиная с 3.80,для 4.20 он и правда ни о чём,что тут обидного?.Моя лодка не 360,а меньше чем 350,и она позволяет глиссировать без дельфина с двумя людьми на транце и м-15,что и заснял на видио.Но это нельзя назвать нормальной эксплуатацией и удобным ходом,это просто показывает возможности лодки,и я не представляю себе что какой либо идиот может так неудобно передвигаться,примерно так и под х-20,можно ,но зачем?. У меня нет желания что бы неопытный человек свернул себе шею,поэтому и не советую,но для вас на спор могу,люблю хороший виски .Кстати 15 лишних кг,на транце маленькой лодки с НДНД это не просто много,это очень много,спросите у более опытных товарищей из клуба Энерджи,в личку естественно 
|
Вообще не обижаюсь. Подозреваю возможность разной трактовки термина "ни о чем" в отношении мощности лодочного мотора. Если не затруднит укажите пожалуйста ваше видение мощности мотора "ни о чем" для Навигатор 360АИР и сколько это "ни о чем" по вашему мнению может вывести на глисс общего веса.
|
|
|