Необычная расцветка
Сегодня вышло так, что нужно было уйти раньше с работы, сделать кое какие дела которые по времени после работы просто отпадали. Дела сделаны, по погоде смотрю, она любимая, окунёвая, дождь начался, подумал, что это только мне на руку, в общем приехал домой, быстро собрал самый нужный крам и двинулся, шел дождик, но я уже забыл что такое настоящий "дождик" ибо когда попадаешь под ливень, обо всё забываешь, нужно сосредоточиться только на рыбалке. У начальной точки лова был через минут 10 от дома, несколько забросов и первая поклевка, реализуемая, окунек есть. Далее ещё несколько реализуемых поклевок и тишина, даже тычка не видел, но интересный факт есть, поймал одного окуня, я первый раз вижу такую расцветку у рыбы, честное слово… может это какой-то мутант?))) Но в общем я получил приятное впечатление от рыбалки, хоть и не такой длительной, но всё же. Из приманок всё как всегда, Маньячка, другое просто не пробовал.
П.с. Шел такой по берегу слышу бахает, а там на Африке Хардкисс играет, думал фонера, а нет, ребята или выступали или готовились или кпил снимали, музыка орала гарно, мешала, ждал голоса солистки…дождался))) как-то так. Даже видео заснял)))
Всем НХНЧ! Мир нам.
С уважением Шиян Иван (CRESH).
|