Перегляд одного допису
Старий 14.06.2017, 18:28   #160
brutus

Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер пенсионер.
Дописи: 2.132
Дякував: 6.139
Дякували 8.567 раз(и) в 1.613 повідомленнях
Открытие сезона 2017.

Еще в апреле поступила тревожная информация. Базу, владельцами которой были мои друзья продали, и там теперь новый хозяин. Я позвонил егерю, но он не знал, кто теперь новый хозяин. Во весь рост встала проблема, а можно ли будет вообще ездить туда на рыбалку. После 22 лет рыбалки в одном и том же месте это очень огорчало. Однако, в начале июня поступила информация о новом владельце. И, о счастье, мы оказались знакомы. Я немедленно созвонился и, опять о счастье, получил разрешение приезжать с сыном на совершенно закрытую территорию. Мой постоянный напарник, по техническим причинам, не смог присутствовать (отвезти меня на рыбалку) выручил мой ученик и бывший одноклассник сына.
Теперь о самой рыбалке. Выехали в поннедельник 12.06 двумя экипажами, потратив почти пять часов на сборы и созвоны. На воду вышли в 19.30. Клева, о котором так долго мечтали, не было. Поскольку рассчитывали отрыбачить весь вторник и утро среды, отсутствие клева сильно не огорчило. В 3.30, только начало сереть, наши экипажи, в составе двух лодок, вышли на воду.На переделанную двойку люсокс бодро поклевывали маленькие доладошечные окуньки, и так же бодро отправлялись домой со строгим наказом привести дедушку. Настоящая РЫБА не клевала. Приманки менялись посе каждых пяти-шести бросков и полный Наконец подошла очередь четверки вlack fury, которая не купалась больше двух лет. И на первом же броске четкая потяжка в руку. Наконец то королева днепровских плавней. ЩУКА. Недолгая борьба и рыба в подсаке. Но... это был первый и последний успех. Больше щук никто из наших не поймал. К вечеру похолодало и поднялся ОЧЕНЬ сильный ветер. было принято решение, не дожидаясь начала вечернего клева идти на базу и все усилия сосредоточить на рыбалке утром в среду. АЛЕ, НЕ ТАК СКЛАЛОСЬ, ЯК ГАДАЛОСЬ. Утром, в среду я, как и было задумано проснулся в 3.00 и сразу услышал сильный шум. Шумел ветер. Не менее 10м/сек. Похолодало еще больше. И экипажи в полном составе приняли волевое решение: - СПАТЬ ДАЛЬШЕ. В семь утра ветер не стих мы собрались и в 10.00 стартовали домой, в Киев. Несколько фоток с одной и той же щукой.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  сезон 2017 открытие 1.jpg
Переглядів: 1534
Розмір:  80,0 КБ
ID:	639449   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  сезон 2017 открытие 2 017-06-14_08-22-49_724.jpg
Переглядів: 1425
Розмір:  117,5 КБ
ID:	639450   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  сезон 2017 открытие 3 2017-06-14_08-24-21_405.jpg
Переглядів: 1373