Перегляд одного допису
Старий 09.12.2008, 16:38   #1646
Лесото
Мудораптор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.634
Дякував: 677
Дякували 3.375 раз(и) в 480 повідомленнях
Цитата:
Допис від Somm Переглянути допис
Только что на каком-то сайте смотрел новость про истребление рыбы в Днепре, чуть под стол не сполз. Цитата:
"Напомним, ранее президент Всеукраинского объединения "Общество рыбаков Украины" Андрей Нелипа заявлял о том, что рыбным браконьерством в Украине "промышляют" порядка 12 млн человек."
Уж не знаю, кто тут ошибился, то ли сайт, то ли тов. Нелипа, но я слабо себе представляю каждого четвертого жителя Украины (включая детей, старушек и жителей далеких от воды регионов), усердно занимающегося браконьерством

Источник: http://www.utro.ua/articles/2008/12/09/99733.shtml
Ну, если подходить чисто формально... Пацаны в какой-нибудь канаве на удочку плотвичек с палец ловят. Браконьерство? Браконьерство! Мельче 18 см низя! Мы с тобой на лед ходим. Аналогичных плотвичек ловим с целью прокормить котов, собак, а кто и ворон. Браконьерсто? Злостное браконьерство! Мало того, циничное, если учесть твой предыдущий постинг! В "Пропиллки" играем? Форель ручьевую ловим? Ловим. Вообще Красная книга Украины! Не, я понимаю, шо в Финляндии можно, но жопа-то твоя здесь находится!
Вот так и набегают необходимые для оглушительной статистики 12 миллионов
Лесото зараз поза форумом