Перегляд одного допису
Старий 13.06.2017, 14:52   #149
Zander

Звідки Ви: Киев
Дописи: 6.125
Blog Entries: 7
Дякував: 9.400
Дякували 16.848 раз(и) в 2.590 повідомленнях
Открытие

Открытие...

Раньше в этом слове было как-то больше. Не знаю, как обьяснить. Видимо - главная причина в том, что в этом году, почитай - и не закрывался. Времени свободного по известным причинам у меня много, поэтому у воды или на воде я если не через день - то через два на третий. Да и Десна еще с 20го мая доступна - в общем, "голоду" и "зуду", как прошлые года - у меня не было.

Поэтому было решено не "психовать", и 10-11 (выходные) - в "дурдом" не ехать. Немало такому решению поспособствовал и прогноз погоды (ветер!). Поехали вчера. Не на надоевшее КВХ, а существенно ниже Киева. Где и в выходные на воде увидишь до десятка лодок на 5 кв. км. А вчера и подавно - кроме нашей видели только одну лодку за день! Красотаааааа..

Из рыбы главным "блюдом" был запланирован стайный окунь. Вот просто хотелось много-много поклевок, пусть не супер трофейной, но красивой и бойкой рыбы. План выполнили и перевыполнили. Окуня было очень много, поймали почти на все - Кастмастера, Малек, Кукри, попера, бородки и силикон. С боя и без. С поверхности, в толще воды и со дна. Окунь не трофейный, но нормальный средний размер (200-350 гр) и очень бойкий.
Был еще и "прилов", фото которого ниже. Окуня не фоткал, окунь как окунь. В целом - поймали 4 вида хищных рыб (окунь - жерех - судак - щука) + одна хищная плотва на силикон в рот. Отдохнули от городских пейзажей, скупались и сгорели . Открытие удалось? Да фиг там открытие - это вечный и нескончаемый ПРОЦЕСС, без которого мы уже не сможем..

Финишная фраза напарника: "ну что - через пару-тройку дней повторим?" - в ней ВСЁ! Угадайте мой ответ ..

С ув
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image-0-02-04-914bd30395d6b26b1051f546d00f6c21c4b79ccdfe3e7f36443fbe2b17657f8f-V.jpg
Переглядів: 1978
Розмір:  93,1 КБ
ID:	639179  
Zander зараз поза форумом  
101 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей