Цитата:
Допис від Zart
Игорь, ну почему так узко? Почему только удилища? Потому что вы в них разбираетесь, потому что вам нравится род-билдинг? Потому что Гари Лумис - это тотем нашего времени?!
С чего вы взяли что группа увлеченных энтузиастов, коими является наша Общалка не может вот так просто взять и решить для себя - что есть УЛ, что есть УЛ-приманка и т.д.? Почему-то ув. Гари Лумис может, а мы - не можем? Так получается?
Или у нас уже действуют правила фэшн-мира, когда есть законодатели, обыватели и крепостные крестьяне  которые должны слепо следовать сомнительным догмам?
|
Почему не может появиться другая группа,не менее увлеченных товарищей,которые буду придерживаться другого,например-классического представления об УЛ ?
Поверте их не мало,не только я один. Я кроме общалки общаюсь со многими товарищами по тлф. и знаю доподленно,что не участие в хит параде или в КО - это следствие вышеперечисленного подхода.
Не Лумисом единым... Лично я,например, им уже практически не ловлю.
Впрчем все это не важно,во всем виноват мой школьный учитель физики,который вдолбил мне в голову,что не следует употреблять термины,значения которых не совсем ясны.

Еще раз прошу прщения,за бузу !!!