Больше не стыдно
Стыдно признаться, но, я еще ни разу не ловил головля. То есть, вообще. Даже случайно. Ну, так исторически получилось, да.
Вчера, после работы решили всё таки выехать, поискать голавлика в черте города. Поехали в одно интересное место, но, чуток поздновато. Выходов вообще не было и быстро стемнело. Каждый заброс и проводка была на грани интуиции.
Сперва упирались в воблера, но на одном из интуитивных забросов, я чуток перестарался, и мой новенький Jackson Trout Tune улетел в темноту и совершил суицид на одном из деревьев.
Перешел на колебалки. На одной из проводок двойной удар в руку, а-ля Ван Дам, но, мимо. Ловим, мотаем дальше.
И, когда уже начали посещать мысли о том, что пора домой, ибо комары размером с пачку сигарет обнаглели в край, снова удар Ван Дама, но в этот раз, чувствовал сопротивления на другом конце. SV Koketka поставила точку в этой рыбалке и доставила мне на берег такого долгожданного голавлика. Да, размер не тот, но, тем не менее, приятно.
После фото, малец безсердечно утоплен, а я удовлетворенный уехал на заслуженный отдых.
Се ля ви.
|