Набережная - ночная рыбалка - 5.06.17
Отработанные днём места рыбалки на набережной заиграли новыми красками и ночью. На ночную не выбирался с 18-го мая. Рад, что наконец-то выход в тёмное время оказался результативным. И жаль, что попаду на ближайшую ночную только снова через неделю...
Первый на 850 г дёрнул на шарик белой пены с первого же заброса по струе, в 23:30. Второй, поменьше, до 600 г, - уже в час ночи, по "болоту", на красного. На красного попалась также густера. А так, ночью больше леща не было, хотя ждал и место накормил...
Эксперименты с чесночным пуфом подарили в 4 утра замечательного голавлика на полкило, который снял невскую с трещётки и приятно сопротивлялся. Ещё были пару сходов после 4:00, но то, видимо, был синец или густера. Мелкое сопротивление. В 5:00 окончательно перестало клевать и я собрался.
Гаки ставил сразу здоровые - 6-й номер по классификации Kamatsu Chinu. Сосед слева и пара справа, видимо, ловили на мелкий крючок, потому "воевали" с мелкими синцами и густерками, играя со счётом 1:1 или около того. Мне мой результат с здоровыми гаками как-то больше понравился.
Корм - горох, заправленный чесноком, и параллельно Шоколадный Трапер.
Дистанция - метров 30-40.
Востаннє редагував sentinel: 07.06.2017 о 09:37.
|