[QUOTE=hippo;1596599 Что бы не комментировать всю эту чепуху по подмене 1100 ткани на 900,в офисе лежат пробники,приезжайте щупайте,окажется 900,получите в подарок ещё одну такую же лодку.
Игорь(hippo) ,я ни в коем случае не утверждаю что компания Навигатор занимается "Чепухой" типа продажа лодки с плотностью 900 под видом 1100. Разница там копеечная да, я и сам в это не верю. Просто у лодок с НДНД очень много преимуществ как для меня, но есть один минус это вес шкуры и данный параметр реально наиболее важен для пользователей НДНД, ибо вес шкуры как раз и не делим. Весла, банки, я думаю и другие пользователи с багажника и не достают, а вот вес шкуры это вот архи важно. Я считаю что для конечного пользователя нужно предоставить точный вес самой шкуры в сумке, потому что этот вес не делим и владельцу лодки придется нести этот вес к машине. Я например на данный момент владею Энерджи 350 НДНД с весом Шкуры 35 кг это на грани комфорта лично для меня . В следующем сезоне хочу купить Навигатор 360 АИР но хочу до покупки понять точный вес шкуры 900 ПВХ и 1100.
|