Перегляд одного допису
Старий 06.12.2008, 22:52   #1079
VIVA

Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
Цитата:
Допис від Балыкши Переглянути допис
Шимано Бест Мастер (3,9 м; 150 г) "дубина" по сравнению с Шимано Бест Мастер (3,9 м; 110 г) - (c) VIVA, RSM, SEMEN et al. А как эта "дубина" выглядит по сравнению с более дешёвой "рабочей лошадкой" Диаболо 3 или 4 (3,9 м; 145 г) от Бальцера?
Я могу только за себя говорить.

Диабло я не ловил. Но определенное сравнение могу провести. Подойдет Вам, или нет - судите сами. Все, что дальше - ИМХО.

У меня был Бальцер Лютц Хульс (это была топовая серия Бальцера) 3,9м 165г. Вот его можно сравнить с Бистмастером 3,9\150. Хотя, я, выбирая, купил Бальцер потому, что просто в руку лег. В отличии от Бистмастера. Там моща ощущается.

Но все ведь познается в сравнении. Я купил Бистмастер 3,9\110 и понял, что это - именно то, что нужно. Что на всю мощь я Бальцер использовать не буду - негде просто, ну и, соответственно, незачем.

Я могу ошибаться, но Диабло есть у моего товарища. Он с удовольствием купил у меня Люц Хульс, считая его лучше, чем Дьябло за счет, насколько я понял, более быстрого строя, легкости и лучшей "бросковости". На совместной рыбалке он ловил именно на Люц Хульс.
VIVA зараз поза форумом