Сегодня утром собираясь на рыбалку таки стоилобы прихватить средство от комаров.

Комары, кошмарня, пчёлы и стрекозы были не редкими гостями в интерьере сегодняшней рыбалки - такой вот декабрь...

Прибыв на реку относительно поздно, решил поупиратся на самой реке. И это, кроме развешивания на корягах приманок, ничего не дало... Направился в сторону "Энной" точки, где уже были товариши. Застав их за приёмом "пищи"

поприветствовавшись разговорился с Олегом68 ( первым на територии Одессы родбильдером) о наболевщем - о сборке удилишь

. И мне был вручено на пробу новое творение, а именно TR74MEBARU-M от Matagi его сборки...
Междутема "полуфабрикат"
Взял я данный девайс в руки: бланк "кучерявый", никаких опозновательных знаков, Колечки АТ Титан, на незавершённой стадии сборки... Но всё это мелочи по сравнению с тем как он барабанит в руку!!!

Это что-то. Спиннинг сразу получил плюсик в моём лице как альтернатива Финнезе для спорта, даже с вклееный кончи не смутил!

Попытки уклейи проглотить твистерок передавались в руку как "БА-БАХ" - одним словом не скучный спиннинг.... за "1.5 грамма на моно - в руку" как на "Смите"

ничего не скажу, я смотрю такие вещи по леске.... А вот веточки-палочки на дне "Высаживают" порядком
Моя рыбалка
Наслушавшись от коллег того, что "рыбы нет - прошлись электрики" решил всётаки попытать своё счастье. Подошёл к заветному месту, на той стороне стоят трое спиннингистов, два джигуют, один вертушку гоняет... Спросил о результатах - глухо у всех! Привязую 3х грамовую головку с дюймовым твистерком и первый заброс подчти под ноги рыбаку на том берегу. Начинаю проводку под кодовым названием "Фрисаил"

и буквально на первом метре проводки - "тук" - есть! и окушок попозировал на камеру и со звуком "бульк" поплыл длмой. Пара холостых забросов и на очередном забросе "Шкряб", фриккцион распущенный под окуня позыкует и щупак грамм на 600 после фотосесии отправляется в сумку на котлеты

, через заброс ещё один. Третий щупак уплыл с "пирсенгом" из-за того, что я поленился перевязать посатаный флуорокарбоновый поводок...

Потом была ещё одна и гарный сход...
Время подошло и я, уставший но довольный направился домой...