Сего дня около 8 часов утра за мной заехал VIKTOR123.Затем мы заехали за ещё одним трудоголиком,который уж с самого рання разминался на Днепре,возле одного рыбацкого магазина(тот который возле заправки)

o

.Решил эдак он злостно прогулять работу,и половить с нами рыбки!
...Йидемо,Йидемо от вже и лайном запахло

.Проехав сию станцию оэрации,заезжаем в одно очень секретное село.В котором три не менее секретных озера.Одно из них оказалось явно сверхзасекреченым людей там было...

....давно столько не видел.В одной только луже две лодки и восемь спинингистов в камышах прятались...одним словом ХРЕЩАТИК!!!
Разсредоточились,Витёк звонит,говорит смотри какой-то гад Щуку на берег выволок.Точно,ВО ЩАСТЬЕ ТО ПРИВАЛИЛО

!!! .....ничего на нашей улице тоже будет праздник(только чуток позже

)
Спустя часок на одном из секретных болот плотно прилегающих к секретному озеру,ловлю щупачёчка грамм на 150-200.Опять на КРЯКдЖЕК

фоткаю отпускаю.
Ходим бродим,пошли на длиное болото.Дошли до конца.Затем я узрел какой-то недосягаемый дикий канальчик. ...поперся туда,а там реально ДЖУНГЛИ ЗОВУТ или как Витя выразился ВЬЕТНАМ. ..бобровьи норы,кучи переваленых деревьев,сухих веток канал весь в багне к нему не пролезть ДОРОГИ НЕТ!!!...плеснулась там щука....

....и я рванул,ломая деревья к воде.Витёк за мной!С огромным трудом я пробрался если можно так выразится к берегу

кусты,деревья забросить НЕРЕАЛЬНО.Щука ещё раз лёпнула ....в голову приходит гениальная мысля

попробовать зайти в воду. ....берусь одной рукой за лес,ногу опускаю в воду щупая дно,ЕСТЬ,воды по колено.Начинаю ставить вторую ногу.....!!!!!......как вдруг дно резко уходит(бобры блин понарывали

) ...обеими руками пытаюсь схватится за ветки,спин едва не улетел в воду...ХАОС полный ..и вот я уже по пояс в воде,Витёк уж прокарабкался на выручку,но я уже получаю удовольствие от потоков воды мгновено заполняющих броды

!
....ЭХ ХОРОШО))) ....вынимаю с кармана новый телефон,через пять минут вспоминаю про фотоаппарат,достаю батарейки сливаю воду прячу в курточку.
....да уж врятли можна назвать нормальным человека выкручивающего трусы в декабре месяце,вот уж бобры б насмеялись,если б видели

....вот и нам СЧАСТЬЕ привалило : вспоминается отчёт про секретные места CRENKА.Так вот секретное место я тоже намочил,а вмести с ним фотик с телефоном

.........НООО ЩУЧЬКУ ВЕДЬ ПОЙМАЛ

пы.сы.:Вейдерсы таки лутче бродов