Цитата:
Допис від SVS
Ну ни чё се заява  Даже потерялся как реагировать.
Та ланос не хуже мазератти и салон у него приятней, а по надёжности так ваще куда тем гиперкарам
Саш, ты считаешь, что хадо подделывают?  Это как минимум не целесообразно с экономической точки зрения. И с точки зрения логики, звучит как китайская подделка мексиканской копии, сделанной в подвале на Малой Арнаутской.  Куда выгоднее подделывать именитые мега-бренды, которые имеют значительно больший спрос.
|
не вижу повода для сарказма, теряться не надо...
ланос с мазератти сравнивать будем наверно не на этой площадке...да и глупо.
его могут разливать с емкостей большого обьема...20л и т.д....так дешевле, на бочке написано Хадо, а что в бочке? короче как про надпись на заборе про уй и дрова...а народ экономит...точки где продают масло с такой тары подсказать?
Хадо подделывают, его стоимость на уровне брендов с мировым именем и нихрена не дешевое(как по мне к сожалению), именно поэтому беру только у официалов и только фасованное в фирменную тару(раньше у них же брал разливное, но сейчас перестал, субьективно оно отличается от фасованного в тару, имхо) ...все кто попадал ко мне на ремонт после масла как правило использовали базарное(просто личный опыт

)
про подделку масел народу известно, я могу рассказать немного больше(специфика бывшей профессии)

В прошлом году у соседей в рашенпедерейшин накрыли контору...маслодельцы, обороты миллиардные, масло развозилось по всему СНГ, в том числе и в неньку.
Про качество масла сужу по внутрянке железа, в отличии от других брендов внутрянка чистая, без лаковых и коксовых отложений, без шлама...короче движки чистые и с минимальным износом по отработанному моторесурсу...это я про мотюль и хадо, чисто субьективное сравнение, тобиш имхо.
на профильном сайте где трутся по маслотеме, народ в частном порядке проводит химические и другие исследования различных масел, то что я там увидел про масло Хадо меня устроило и подтвердило вышеизложенное. Скажу больше, пакет и химсостав масел Хадо фактически идентичен Валволайну(кстати оно дешевле гораздо:, если попадается оно то беру его, а не Хадовское...зачем платить больше

), разливается на одном заводе и может быть с одной линии
что лучше- мотюль или Валволайн обсудим?
п.с. имхо, крутость мотюля "немного преувеличена" и слишком раскручена, вплоть до фантазий блуждающих в народе.
п.с. я за Bardahl

но и хадовским не брезгую

От маслотем меня давно тошнит, обсуждать здесь эти вопросы желания не имею, изложенное мной по данной теме сугубо имхо, на истину не претендую.