Перегляд одного допису
Старий 13.10.2006, 20:49   #44
Medik
Guest

Дописи: n/a
Прохоровка

Рыбачили 6, 7, 8 октября в Прохоровке по левому берегу, чунь ниже от Каневского заповедника.
Выезд 6 октября, на место прибыли около 15-00, разбили лагерь, разобрали снасти и конечно же поужинали... немножко. Воду дали около 19 часов, тут же начал проявлять себя и судак.
- Ну за рыбалку... и в бой, близлежащий мысок привлек меня своими водоворотами... попробую здесь ка...
Второй заброс по течению воблера принес первый результат, судака, по моей оценке 1,2 кг.
-Удивлению моего собрата (начинающего рыбака) не было придела:
-Где взял???
-Под сосной нашел...
Нептуну налили... и дальше на мыс.
"Начинающий рыбак" взизгнул и побижал на берег, там колокольчик разрывался, вынул платвину 0,5 кг.
Мой результат до 22-00 составил 4 судака, самый большой 1,5 кг. После спада воды я не спеша собрал фидер, отвечая на вопросы "начинающего рыбака", что это за удочка мол???. Он ловил на серьезную снасть: на металлический прут с Невкой и сталью.
Покормив место я примастырил светлячка и стал ждать:
- Ну за рыбалку...не успели поставить стаканы клев:
это был первый золотистый лещ, выволакивать пришлось без подсаки, не думали о рыбе так как "начинающего рыбака" клева небыло. С удивлением он посмотрел на мою удочку и пошел перезакдывать.
Клевало до полной остановки воды где-то до 13-00.
Следующим днев по спаду вынял еще штук 6 лещей весом не менее 2 кг. каждый.
К удивлению моему все пойманные лещи взяли на белого.
С субботы на воскресенье особого успеха не имел, но судя по соседям не только я.
Итог:
-15 лещей, 5 судаков, я получил удовольствие,
-клюет по спаду воды, как днем так и ночью, наживка- опарыш,
-ловил на один фидер, второй и не собирал, для себя сделал вывод: фидер вещь.

Всем удачных выходных, хорошей погоды, побольше трофеев.
Medik