Цитата:
Допис від Бодрый Линь
|
Ухххх..... Вот это КостюмеЦ

.
Доброго дня всему подводному сообществу. Я вот месяц назад пошился в ДипМастере, и получив шкурку 9мм и носки 7мм обнаружил косяки (как мне сразу показалось). Швы по всему костюму выглядели, да никак они не выглядели,: налипания листа на лист, листы стыкуются не заподлицо (волнообразно), по шву есть непроклееные раковины на пол глубины, есть места где типа потянулся клей (сравнивая швы с первым костюмом "Катран" был в шоке). Короче была пятница, а на следуюший день взял я обновку и печальный поехал на днепр. Думал потечет сейчас шкура, ан нет. После 6 часов охоты с переездами, переодеваясь удивленно обнаружил пену под костюмом, тоесть вода туда абсолютно не попала, а носки одевал методом раскатывания навыворот, так ноги остальсь вообще сухие. Прошол месяц, это гдето 7-8 полноценных охот в разных условиях, шкурка радует, но как гляну на швы, так и хочется взять клей и позаливать "раковины" и "типа потянулся клей". А может это и не существенно?
Да, и подметил я моментец, просветите кто знает? Сравнивая мой первый "Катран" охотник7мм. и ДипМастер индпошив 9мм заметил неслабую разницу в сопротивлении воды. Тоесть, если нейтрально отгрузица на допустим 5м и на этой глубине плыть по голизонтали, то нейлон на катране просто скользит в воде, а на ДипМастере как бы протискивается, причем с усилием в 1,2-1,3 от катрановского. никто не замечал?