Перегляд одного допису
Старий 12.05.2017, 22:14   #309
_absh

Звідки Ви: Ирпень
Дописи: 1.747
Дякував: 223
Дякували 1.033 раз(и) в 518 повідомленнях
Цитата:
Допис від ZMEY Переглянути допис
Добрый день.
а на каком сервисе проходили ТО (если не секрет)?
там же, где и мотор покупал: lodka5.com.ua. оказалось, что они и ближе всех ко мне находятся (академгородок), и имеют помимо сервиса еще и шоурум с возможностью самовывоза, в отличие от одного широко разрекламированного видеоблогерами магазина, который мало того что самовывоза не предлагает, так еще и доставку новой почтой делает только наложенным платежом с соответствующей комиссией, а предоплаты на карту взять не может.

только я там ТО не проходил еще, т.к. мотор купил перед самым запретом и наездил лишь полчаса. а из-за упоминавшейся течи из карбюратора, вызванной, как потом оказалось, соринкой, возил его туда внепланово. на ТО, естественно, поеду туда же.

мне у них понравилось. ребята знают свое дело и идут в случае чего навстречу, мне с карбюратором разобрались бесплатно, вопрос с поломавшимся навесным транцем колибри порешали, на завод мне звонить не пришлось (но история еще не закончилась, предстоит испытать выданный на замену).
при продаже мотора все показали, объяснили в лучшем виде, настроили что там положено было, короче я доволен (мастера зовут Юрий, рекомендую).
_absh зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням