Перегляд одного допису
Старий 12.05.2017, 20:58   #1379
Ontens

Звідки Ви: Литва
Дописи: 292
Дякував: 2.609
Дякували 1.278 раз(и) в 256 повідомленнях
Цитата:
Допис від aleks.911 Переглянути допис
Осмотрел свой квок и охр....ел, с одной стороны на ноже лак уже стерся и дерево выглядит рваным, от и недостатки деревянногоЗнал бы раньше, лутше у Игоря взял
C добрым вечером
С добрым вечером Всем, у кого болит голова или в голове кому то бродят мысли что все -ето бесмысленно или чепуха....,соберитесь.... ,вдохните утреннего воздуха гуляя по своей улице или просто ...в своем дворе...
Птица "зла и обмана" все ложет яйцы,ложет их, как каждый приходящий год их ложет кукушка,прелесный и заворажывающий ее голос,заманивает и заставляет путатся... или вернее- запутыватся...как в мыслях,как в рассуждениях...как в тонкой браконерской сети .В то время в завоеванных гнездах...рождаются новые птинцы,....остается сильнеишые.....
Вопрос себе задаю-по истине ето "сильнейшые" или просто вылупились новые птинцы .....?

Да... ето природа, и я все смотрю каждым утром на солнце,на новое утро,на веру и ожыдаю все нового и лудшего....как для Вас как и для своей семьи

Вчитайтесь в ето -
"Это недостаток покрытия , нормально сделанный и правильно пропитанный квок работает годами"- и собиритесь блин -ето же урок,ето же попытка,ето же понятие что чесное и настоящее стоит времени,сил и волшебных своиств в нутри Вашего тела ...а как хочется по быстрей и без ошыбок все достичь по быстрей ...

Вспоминаю реплику- "вы с гоража ето пишете" ...
Ех мой мылый друг Механик....

Прогноз погоды в Литве-заморозки по ночам до минус 5 ,короче пипец цветущим садам,и пипец витаминам...
Остается ждать тепла(как природного так и людского),ждем ,выбора нет....
Червей не набрал,,чешу репу на что ловить сома буду,остается егзотика-в большыш магазинах :каралевские креветки,печень,потроха,кровь говяжья и конопля под привкус....
Голова кружется от всяких заманчевых предложении...
Как жыли раньше Старики?Как они умели неразговаривая выходить на воды,и достигать большых приключений,ловить и приносить своим семьям достойных сомов,и руки раздвинутые в стороны не могли показать всю длину поиманного сома...
Виноват ....
Вырвало,каюсь...
Сегодня взял доступ -разрешение ловить в Немане в раене где Рoссия и Литва имеет рубеж,жду,сплю неспокойно,снятся коряги и новые приключениея с Lowrans Elite7(спасибо Goro)
Удачи Вам Всем везде и во всем !

....какой то там литовец...

Верте в себя и в свои дела,трудно ето но возможно,по себе знаю-смейтесь когда больно,идите в перет когда кажется что не возможно...
Удачи

Востаннє редагував Ontens: 12.05.2017 о 23:05.
Ontens зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 користувачів подякували
(ПАРУС) (14.05.2017), Sergey1 (13.05.2017), киргиз (13.05.2017), ЛЕГАС (12.05.2017)