Цитата:
Допис від phreon
Не тип материала, а конкретный материал. Power Dry есть только один - Polartec Power Dry.
Насчет остального не знаю, вполне возможно что это так.
Какие отличия в конструкции термобелья предназначенного для рыбалки и термобелья для аутдора?
И почему способы ухода для вещей из одинакового материала разные?
З.Ы. Кстати, для фанатов Симмс - вот, цена, как для Виндстоппера очень ничего. ИМХО, надо нам переместиться в "Снаряжение".
|
Базовый материал одинаков,но есть еще всякие пропитки,в зависимости от них и уход разный,в случае с Simms-длительная машинная стирка,в случае с Marmot-не помню,но кажись ручками,в спец. составе из-за Anti-Microbial Yarns (A.M.Y.) , толщина,по моему,разная,степень тянучести. Но самое главное крой,для маленьких людей-это не вопрос,для меня XXL от Simms-что доктор прописал,как с меня шили,от Marmot-тупо маленькое.
Я уже молчу о Custom Program-когда весь комплект одежды пошьют по вашим меркам-это реально класс,в случае с вайдерсами-архи важно,ИМХО.
ЗЫ. С Кабеласа эту курточку я прикупил-классная штуковина,сегодня ходил в ней+термобелье+вайдерс джакет-красота.
ЗЫ. Ничего не имею против других производителей,но после матырств с разными,пришел к Simms-беру все не самое новое,на распродажах,вполне гуманные цены+мне походит крой и линейка размеров,не нужно думать подойдет,не подойдет+куча маленьких ньюансов,которые лучше понимают и учитывают рыболовы,щьющие одежду для рыболовов.