Цитата:
Допис від aleks.911
Я и не сомневаюсь что прочитав форум ( прочитал уже)и пообщавшись с форумчанами узнаю больше полезного чем на том съезде.Меня раздражает когда рыбалку превращают на тупое заробатывание денег и рекламу себя любимого.Есть и здесь отзывчивые люди, большое спасибо Игорю, в двух словах описал половину процесса 
|
И я благодаря Игорю понял что такое рабочий квок и тп.
У Бехтера на ресурсе много полезного узнал от форумчан,кое в чём помогли разобраться ,я им благодарен. Везде есть хорошие люди .
Ну на счёт зарабатывание денег не соглашусь. Есть спрос вот вам и предложение ,никто не заставляет ехать. Люди общаются ,рыбачат ,ну выпивают как без этого.По видео видно что нравится такой людям отдых. Не один Бех.. таким занимается,продукцию свою на выставки возит. Кому то нравится,я лично квок у него брал.Не срослось у меня с ним продал как только попробовал квок Игоря.Всё довольно сложно ,каждый делает свой выбор.
Я лично к сому пришёл от того что в воблерах уже меня нечем удевить ,скучно стало,нет драйва,щук за день ловил до сотни от 300 грамм до 3 кг. Все брендовые воблеры прошли через мои руки и копии многие попробовал.Практически нет уже таких которыми я не ловил.
У каждого своя дорога к квоку.