Перегляд одного допису
Старий 09.05.2017, 09:11   #177
Ліквідація за власним бажанням
Banned

Дописи: 6.168
Дякував: 4.905
Дякували 8.853 раз(и) в 2.056 повідомленнях
Цитата:
Допис від norb Переглянути допис
А вы думаете если у вас в кормушке будет сыпучка, то она будет вымываться дольше?
Вообще-то дольше. Я пользуюсь флагмановскими прикормками. Можно замешать смесь довольно густую. Не то чтобы пластилин, такая работать не будет, но тоже довольно густую.
Мешаю Flagman Gold Super River Bream + Flagman Gold Super River Roach в пропорции 50/50. По половине пакета беру. Добавляю меласу. При рыбалке на один фидер мне этого замеса с головой хватает на световой день, ещё и остаётся. Полученная смесь рассыпается при давлении, не комочками, а на мелкодисперсную фракцию. При этом она держится в кормушке и не вымывается сразу же при падении. Корм пылит и постепенно вымывается из кормушки. Использую закрытые кормушки от фидерспорта.
Это всё к чему написано было? Готовую сыпучку из магазина можно подтянуть под любые условия поигравшись с количеством воды. А вот как быть с горохом мне не совсем понятно. Потому прошу помочь разобраться тем, кто имеет опыт. У меня с фидером всего с десяток рыбалок. С основным уже разобрался. И с монтажом правильным, и с использованием тонких лесок для поводка в компании с фидергамом, и с забросом, и с клипсой. Но вот с пониманием кормов есть пробел. Который и стремлюсь заполнить. Потому как, успел убедиться в этом, даже на быстром течении прикормка имеет весьма немаловажное значение. Я могу поставить на корм плотву и устирок и ловить их в заброс, но вот с лещом и карасём есть проблема.
Ліквідація за власним бажанням зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням