Перегляд одного допису
Старий 08.05.2017, 06:36   #1331
ЛЕГАС

Звідки Ви: г.Ильичевск
Дописи: 916
Дякував: 972
Дякували 2.511 раз(и) в 679 повідомленнях
Цитата:
Допис від Air Jordan Переглянути допис
Всем привет!
У меня есть мечта выквочить сома)
Но к сожалению нет лодки,мотора и эхолота...снасти есть все! И урез и крокодил с большой катухой))) Есть азы квока которые мне передал человек с очень большим опытом в этом ремесле))) но сейчас у него трудности и он распродал свой водомоторный комплект(((
Хотелось бы найти адекватного человека который взял бы в ученики-напарники! Адекватность и порядочность гарантирую!
Работаю в рыбацком магазине! Ну тобишь вопросов а как привязать гак не будет)))
Живу на Воскресенке!
Пишите в личку с предложениями))
С ув.
Вы не дооценили возможность найти напарника с лодкой , мотором. эхолотом... среди своих клиентов в магазине. На форуме наберется с десяток, возможно два рыбаков. практикующих ловлю на квок. Среди них киевлян и того меньше. Одна из причин, которая привела меня к квоку - отсутствие других видов ловли в летние месяцы, ну или почти отсутствие.
Поверьте, эта проблема беспокоит не только вас. Я так понимаю, квочить мало - мальски Вы уже умеете.А в приобретении собственного опыта есть большой плюс. Вы не приобретете опыт одного закоренелого сомятника. Возможно в чем то и ошибочный.Для этого просторы интернета в помощь.Не ленитесь лопатить. Информации сейчас много. Не комплексуйте задавать вопросы, и не будьте наивными. То что прозвучало десятки раз никто повторять не будет. Любая тема в интернете наиболее широко раскрывается в начале. Дальше трут пока не надоест. Вот Вам в помощь статья, которая признана хрестоматией ловли сома на квок. http://carp.com.ua/literatura/6-g.-a...m-o-kvoke.html
ЛЕГАС зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Шершень (08.05.2017)